Kanal Kegiatan

KAMI SUDAH VAKSIN

Masa pandemi Covid-19 merupakan masa yang penuh tantangan bagi masyarakat Indonesia, sehingga dibutuhkan kerjasama yang kuat antara Pemerintah dengan seluruh lini masyarakat.

Di tengah bergulirnya vaksinasi terhadap lima juta pendidik dan tenaga pendidik yang dimulai Februari lalu dan ditargetkan selesai pada akhir Juni, pemerintah Indonesia merencanakan pembukaan pembelajaran tatap muka (PTM) pada Juli, saat pembukaan ajaran baru TP 2021-2022.

Pada hari Kamis, 03 Juni 2021 sudah terlaksana Vaksinasi COVID-19 pada Seluruh Guru dan Karyawan Sekolah Islam Al Azhar Summarecon. Dengan pelaksanaan vaksinasi massal ini agar tercapainya herd immunity tersebut, kami berharap masa pandemi ini akan segera berakhir dan masyarakat kembali dapat menjalani aktivitas sehari-hari dengan sehat, aman dan nyaman.

Walaupun sudah divaksin, mari kita tetap menerapkan protokol kesehatan secara disiplin.