Vaksinasi Covid-19 Tingkat SMA

Alhamdulillahirabbil'aalamin
Sabtu, 28 Agustus 2021, Vaksinansi anak tahap pertama untuk murid tingkat SMA di Kota Bekasi mulai dilaksanakan.

Sekolah Islam Al Azhar Summarecon Bekasi menjadi fasilitator terselenggaranya kegiatan vaksinasi masal ini. Kegiatan ini diikuti oleh sekitar ratusan peserta yang terdiri murid SMA di kawasan Bekasi. Pelaksanaan vaksinasi ini berjalan sesuai dengan protokol kesehatan yang telah ditetapkan.

Dengan pelaksaan vaksinasi masal ini diharap mempercepat tercapainya herd immunity. Semoga pandemi ini segera berakhir dan masyarakat, khususnya para murid dapat kembali menjalani aktivitas belajar dengan sehat, aman dan nyaman.

Walaupun sudah divaksin, mari kita tetap menerapkan protokol kesehatan secara disiplin.

Informasi lebih lanjut dapat menghubungi :

Link pendaftaran

🏫 Ruang Pendaftaran Lobby SDIA 44