OPEN HOUSE ACADEMIC YEAR 2023/2024

SEKOLAH ISLAM AL AZHAR SUMMARECON BEKASI

Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Sungguh sebuah kebanggaan bagi kami dapat menjadi partner terbaik bagi Ayah dan Bunda dalam masa tumbuh kembang dan pendidikan calon murid di Sekolah Islam Al Azhar Summarecon Bekasi (SDIA 44, SMPIA31, SMAIA8)

Kami siap menjawab berbagai kebutuhan ayah dan bunda dalam memberikan pendidikan yang terbaik sejak usia dini bagi Anak-anak sholih & sholihah untuk menjadi cendekiawan muslim yang beradab, cerdas dan berdaya saing global.

Yuk, Ayah dan Bunda terkasih bergabung bersama kami untuk mengenal lebih dalam Sekolah Islam Al Azhar Summarecon Bekasi dalam Open House Academic Year 2023/2024 yang Insya Allah akan dilaksanakan secara Offline pada :

🗓️ Hari, Tanggal : Sabtu, 13 Agustus 2022
⏰ Waktu : Pukul 07.00 WIB s.d Selesai
🏫 Tempat : Aula Lt 8 Sekolah Islam Al Azhar Summarecon Bekasi

Special Guest
Ustadz Muhammad Nur Maulana
*📝 Tema : Mendidik Anak dengan Adab dan Ilmu

📩 Pendaftaran disini

Mari Sebarkan informasi baik ini. Semoga menjadi ladang amal ibadah, dan Allah mudahkan langkah kita dalam mendidikan putra/i serta mengamalkan ilmu agama, Aamiin Yaa Rabbal'aalamiin 🤲🏻

Wassalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh